Мне хочется жить

Мне хочется жить...
Мне больше не надо.
С утра у ручья посидеть.
Мне хочется жить...
А что еще надо?
В Российскую даль поглядеть.
Мне хочется жить...
Ведь все не измерить.
Своею дорогой пройти.
Мне хочется жить...
И кем бы я не был
С родным человеком идти.
Мне хочется жить...
Мне хочется верить...
И с верой пройти сквозь года.
Простить,кто обидел.
Прощенье увидеть.
Идти и идти до конца.
Мне хочется жить,
А мне больше не надо...
С тобой у костра посидеть.
Мне хочется жить...
Знать всегда, что ты рядом.
С тобою в сегодня глядеть.


Рецензии