Крымская рапсодия

Человек становится домом,
Другой становится текстом,
Не ставший  еще  –  мишенью,
Я хочу стать  пустым местом,
Пусть  подойдут и спросят:
Где  же он,  тот, который?..
Только ветер гуляет и носит
По интернетовским коридорам.
А тот, который мишенью
Случайно  заделался  (больно?)
Как тень достойная с тенью
Гуляет со мной  -  прикольно.


Рецензии