шуточная Горе рыбак

1)
я занялся подводною рыбалкой
одел я ласты акваланг
и двинул я со своей собакой
которая несла зубах от акваланга шланг
идём на берег моря песни напевая
про то как весело живём
сегодня я что нибудь поймаю
а потом ещё про это мы споём

2)
и вот пришли мы солнце ярко светит..
я амуницию одел всю на себя
и закусил перед погружением омлетом
сказал жди собака милая моя
я за нырнул в пучину моря
и сразу почувствовал укол
медуза сука гуляла там в просторах
и ужалить ей меня было в прикол
я отмахнулся на камень упираясь
почувствовал что палец заболел
мурена сука наслаждаясь
моего счастья заполнила пробел

3)
я срочно в спехе поплыл в пешеру
чтоб спрятаться от страшных этих мук
но я не знал рыбью хитрую аферу
достали тоже меня тут
акула сука примостилась
трусы сдирая блин с меня
я дёрнулся трусы и приспустились
вот такая вот со мной фигня

4)
я голый выбежал на берег
и не оборачиваясь помчался в даль
я забежал в лесную чащу
а тут пчела возьми меня и ужаль..
короче ночи я дождался
и обмотавшись камышем
я тихо в дом к себе прорвался
весь в траве и на ноге с трухлявым пнём
не ребята рыбалка это круто
но лучше буду я играть
включу свой персональный комьютер
и там на рыбалке зависать


Рецензии
Прикольно! улыбнулась от души!

Глория Арт   16.12.2014 20:06     Заявить о нарушении