Город не моей мечты

Мы с тобой не увидимся снова
Мы с тобой разные города
Закрыли границы законом
И твой город уже не моя мечта

Граница всё выше и выше
И тебя же не впустят туда
Где спокойно и тише , стало уже без тебя
Где не шторма , не бури
Где любовь витает вокруг
Где мои любимые люди , меня от тебя берегут.


Рецензии