Год ОВЦЫ на небосводе...

         Вот  опять  Зима  рисует

                На  моем  окне  узоры.

         Словно  снежная  колдунья

                Удивляет  наши  взоры.

         Старый  Год  от  нас  уходит.

                Вот  уж  Новый  на  подходе.

         Скоро  будет  верховодить

                Год  ОВЦЫ  на  небосводе!

         Пусть  он  будет  Добрым  Годом!

                Пожалеет  нашу  Землю;

         Принесет  всему  народу

                МИР  с  протянутой  ладонью.

         Пусть он  будет  ПЛОДОРОДНЫМ,

                Удивит  нас   урожаем.

         Ну, а молодые  мамы

                Пусть еще  детей  рожают!

         Новый Год  пусть будет  ЩЕДРЫМ

                На  ЛЮБОВЬ  и  на  ДОСТАТОК;

         На  Земле  исчезнет  БЕДНОСТЬ

                И  богатой  станет  СТАРОСТЬ!!!


Рецензии
Любаша, прекрасно поздравила, спасибо!!! Твои пожелания, да Овечке в исполнения!!! Тебя с Новым Годом, исполнения всех желаний!!! С теплышком, Лара.

Лариса Михайлова 2   28.12.2014 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.