Как быстро ты меня забыла!

Как быстро ты меня забыла,
Я оглянуться не успел!
А мне клялась: любила.
Жениться на тебе хотел.

В командировке был неделю,
Вернулся раньше дня на два,
Зашел домой, глазам не верю:
В постели ты, уж, не одна!

Какая классика, однако!
И это все со мной?
Нет, я, конечно же, не плакал!
Мужчина я тут или кто?

Собрал свои я молча вещи,
И даже морду бить не стал!
Живи с кем хочешь! Этот вечер
Последним в нашей жизни стал.

16.12.2014


Рецензии