3. А не свидимся если вовсе...

                Цикл пятнадцати
                3
                А не свидимся если вовсе,
                Отключайся на пустоту.
                Буду призрачной твоей гостьей,
                Несмотря-что невмоготу.

                Смог над городом,шлейф рекламы...
                Знаки,знаки слепых огней...
                Я же помню тебя-ты самый,
                Что присутствуешь и во мне!

                Вороши,ворожи усталость,
                Беспричинную боль и лень.
                Не к лицу твоему ласкалась,
                Не к руке припадала тень.

                Повинуйся тому восторгу,
                Что сквозь солнце меня смотрел!
                Кто губами в улыбке дрогнул?
                Голубыми лучами стрел?

                Есть господние в избах гости,
                А уйдут-не оставят след.
                Тишина ни с кого не спросит...
                Пустоты как бы вовсе нет.


Рецензии