Тотальное таяние льдов

тотальное таяние льдов
незимний процесс... однако
капает с крыш...
тает всякий навес...
тают запасы...
тает фирма по вырубке льда
тает рыба на базарном прилавке...
тает строчка... книга вошла
в таяние льдов без гримасы...
тает бизнес... а с ним вся страна
дед мороз нужен срочно
посох дедушка спрятал
подальше от всяко-греха
да память пропала без спроса...

тотальное таяние льдов...
вне удержимого срока....


Рецензии