***

Теперь не надо говорить и думать о былом, оно ушло.
Но в памяти моей остался один день, тот день когда тебя я встретил.
Мне было жарко и кидало в дрожь.Не знал я что бывает так на свете.
Едва соприкоснулись мы руками я понял, что любовь не за горами.
И знал в тот миг наверняка, мы будем вместе на века.


Рецензии