Создавая быль

Не думаю о завтра,
Живу в сегодня я.
Случается, что надо,
Всё без согласия.

Но ведь всего причины
Находятся внутри,
Ни дней прерогатива
Определять пути.

И создаётся бытность
Собственноручно в нас,
Перерастая в данность,
И былью становясь.


Рецензии