Не играй с огнём в нашем лесу

Ты видно страх, Обама, потерял
И ложью путь свой устилаешь.
Вчера я взгляд твой изучал -
Тупой упрямый, дальше - знаешь...

Решил Россию запугать!
То санкции, то бред невнятный.
Как надоело разъяснять,
Что всем давно уже понятно.

Так хочется в историю войти 
С красивым званием - лауреата,
Но помни - ждут тебя в пути
Донецкие  невинные ребята...

Обычно - я даю совет,
Поскольку русский я поэт -
Угомонись, покуда цел,
И нос не суй в чужой удел.

И Мерхель тоже передай -
Пусть вызубрит истории науки
И уважает дойчлэнд край
И не болтается, как в проруби от скуки.



ХВ 4 мая 2014 г


Рецензии