Простите меня за этот бред

Обещаю, я буду искать.
По извилистым венам,мокрым стенам,
грязному полу и мягкому потолку.
Прошу, пока не исчезай, я обязательно найду.

Сломаю все компасы, разрушу все знаки
Порву провода телефонов,изуродую тысячи фонов,
Проигнорирую протяжные стоны, звонки,
Ведь точно же знаю, это не ты.

Я буду искать тебя снова и снова!
Даже если придется идти по наклонной...


Рецензии