Миг

Один лихач на дороге
Отнял отца у детей.
Куда, куда же ты гонишь?!
Остановись поскорей.

Одно движенье без мысли,
И человек погиб.
Слёзы, венки и могила -
Жизни финальный изгиб.

Время в миг изменилось,
Планы погребены.
Кладбище, крест и ограда
Тёмные ели в тиши.


Рецензии