Соната наших сердец

Играет "Лунная соната",
Грусть навеивает мне.
У любви не бывает заката,
Она бесконечна к тебе.
И снова эти ноты...
Безнадежность разбитых сердец.
В душе период непогоды.
Постой,это еще не конец...
И не надо слов боле.
Не надо,просто молчи.
Пусть сердце теперь здесь,в неволе,
Не надо...оно всё ж стучит.
В порывах к тебе бесконечно,
В последних рывках своих сил,
Всё ж могло быть всё вечно,
Если б ты только простил...
Соната,фортепиано,ее до минор.
Молчанье,раздумье.
Твой приговор.


Рецензии