Я знаю я вас раздражаю

Я знаю: я вас раздражаю;
Шакалы подлые увидели овцу.
Я не боюсь вас, а лягаю
Копытом прямо по лицу!

Я знаю: тяжкой будет битва
И ляжет не один шакал,
Пока звучит моя молитва.
Бегите! Судный День настал!


Рецензии