Временной перевал...

достаю с полок памяти знакомые строчки
теплые вехи пеленают мозг... - фланелевая вязь...
солнечное в веснушках детство
сбиты коленки - мама рисует зеленый раскрас...
дразнили мальчишкой - я не плаксивая...
казаки-разбойники - с ребятами любили играть...
никогда отец не называл "красивая"
чтобы нос не могла задирать....
достаю с полок памяти строчки...
кто знает... а может это чувственный спам...
а я есть и буду не распознанной точкой...
всё остальное - временной перевал...


Рецензии