Насмешка

Я не судья.
Судить не мне
и кто мы, и зачем живём.
И в том ли мы, горим огне.
Из той ли чаши, счастье пьем.

И в сим, подаренном нам мире.
желанья те ли, мы, творим
и той ли служим в жизни силе,
и то ль, собой, боготворим.

И те ли проливаем слёзы.
И тот ли, разрывает смех.
И от чего, мы, не серьёзны.
И странен, радости, успех.

Я не велик.
Всего лишь пешка,
но вас, люблю я, как король...
Жаль, ваша милая насмешка,
несёт огромнейшею боль.

     13.12.2014.


Рецензии