Факты из девяностых

Зло добру констатирует факты,
От которых не стало житья.
Холуям Беловежского акта
Полагалась бы раньше статья.

А теперь эти дяди в законе,
С ними меченый муж заодно!
И земля наша русская стонет,
И трудягам дорога на дно.

Трудно станет народам отныне,
Им покажется раем застой.
В жилах кровушка красная стынет,
И фактически рушится строй!


Из черновиков...


Рецензии
Разрушили таки😂

Галина Косякова-Ратникова   02.05.2022 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.