Notre Dame De Paris

Мы с Вами,кажется,едва знакомы.
И не пили вместе чай.
Но появились Вы и,как в оковы
Сковала душу мне печаль.
Пришла на сердце мне вдруг грусть.
Да,мне грустно. Я боюсь.

Боюсь не видеть Ваших глаз.
Хочу встречать их снова.
Я полюбил как в первый раз.
Вам это не знакомо.

Вы так близки,но мне Вас не достать.
Как будто эхом отдаётся голос.
Я не могу любовь эту принять.
Душа моя колышется,как колос.

Колышется в сметеньях,
От трепетания в груди.
На волю рвутся чувства.
Мне хочется уйти.
Но Вы как бездна,право.
Я ухожу и возвращаюсь в мыслях к Вам.
И за спиной Ваш голос: "Браво"
Звучит во мне как "Notre Dame".


Рецензии