о плохих и хороших


Хорошие в общем-то мальчики
Учатся на бюджете,
Чистенькие манжеты
Белеют на тонких руках.

Плохие в общем-то мальчики
Пьют алкоголь покрепче,
Врут своим шкуркам про вечность,
Влюбиться в такого - крах.

Что оставит нас мой идеальный - мой величайший страх.

Хорошие в общем-то мальчики
Отрада для тех матерей,
Хотящих дочь замуж быстрей
Выдать, чтоб быть нормальными.

Плохие в общем-то мальчики
Мечта всех девочек класса
Иметь с ними связи - опасно,
Влечет проблемы глобальные.

Никто не годится в подметки
Личной сборке моей идеального.

Хорошие в общем-то мальчики
Становятся клерками в зданиях,
Сочиняют себе оправдания
Почему же плохими не стали.

Плохие в общем-то мальчики
Умирают лет этак в тридцать.
Но, как всегда говорится,
Боржоми вы пить опоздали.

Мой идеальный сидит в тапках в зале,
На коленях кот, и нас не достали
Возраст и все бытовые баталии
Мы воевали, и мы устали.

Время отдохнуть.


Рецензии