8

Тёмные,томные мысли о смертном одре,
Так сокровенны и жаль, что  бессменны..
Рядом, при сне.
Они неизбежны, жаль не как прежде.
Выход теперь в глубине.
Страшные, важные, вопящие гласные,
Оседают в мыслях и в голове.
Покой покидает, страх не стихает,
Он как волна наростает,
Все пуще и пуще, как огонь при костре.
Мысли теряются, что делать? Как справится?
Как сдохнуть без боли в этом дерьме?
Тело смиряется, веки слипаются,
Но покой не рождается, все продолжается.
В овале, лежащем в черепной дуге.


Рецензии