память

Жилые дома,изжитые,
Важные дела,забытые,
Твоё счастье,утеряно,
Завтрашний день,ветром свеяно,
Полуночные мольбы,не услышаны,
И в заплаканные глаза, не посмотрим мы,
Все решено,и теперь в прошлом останутся,
Все мечты,и немыслимо,где окажутся,
Бывшие будущим дни,
Все теперь в прошлом,так же как и ты.


Рецензии