Твист!

Лежа в кровати,вспомнила.
Как, в отпуске - была.
И на танц - площадке,
Для нас двоих - музыка - играла.
И падал, осенний лист.
И я с тобой, танцую-
Твист!
И в ухо крикнул, ты мне-
Люблю и не забуду.
И каждый год, ждать буду.
И сердце вздрогнуло.
И я подумала-
Это наш, прощальный-
Твист!


Рецензии