Не грешно свою жизнь вспоминать!

Не грешно свою жизнь вспоминать!

...не грешно свою жизнь вспоминать,
даже если уж ею упился
всякий раз, как по новой опять,
пусть и образ ее изменился...
...со скучливой улыбкой смотреть
фото тех, кто давно уж в могиле,
и беззвучно губами пропеть,
те слова, что когда-то манили...
...и воспомнить бегущие дни
и бесстыжие, сладкие ночи,
когда утром любил ты одни,
а на вечер другие уж очи...
...как в толпе захмелевших гостей
смех да визг до утра, до упаду,
море было излито страстей,
на постели любви водопадом...
...и любил я наотмашь всегда
по врожденной души простоте,
много было прекраснейших дам,
только все почему-то не те...


Рецензии