Сжигаю твои фото

И вот альбом уж на руках:
Он не в шкафу ведь, вот он.
В руках останется лишь прах:
И я сжигаю твои фото...

Вот первый день наш:
Там не знакомы толком.
Дотла сожгу всё,
Но он останется осколком...

Опять аукнется в груди,
Лишь пламя только их охватит.
В тот день гуляли до зари,
Тот день где ты носила платья.

Носила только для меня,
И выбирала те что краше.
Я всё сожгу, сожгу дотла,
Ведь это все, уже не наше.

И фото, для меня что только,
И те другие, не для всех:
Углём в груди, в сердцах осколком,
Оставлю прах, грязь, пепел, грех.

Улыбки милые в картинках,
Давно уже не год им.
Лишь в памяти остались снимки,
И я сжигаю твои фото...
___________________
(16.12.14)


Рецензии