7 мая 1945

         * 65 *

На сердце дунуло весной!
Четыре года...
Вечность.
Пропасть.
Четыре года - смертный бой...
Чтоб от Москвы сюда дотопать...

Мы жили сводками побед,
делили горечь поражений
четыре года страшных лет
во имя жизни поколений...

Четыре года ждет земля.
Осталось ждать совсем немного...
Друзьями устланы поля,
чтоб мы покончили с берлогой!

Пишу домой последний раз,
не обещая, что приеду.
Ведь, слишком многие из нас
не дотянули до Победы...

   7май10


Рецензии