Прекрасный сон

Манит меня прекрасный сон.
И в этом сне лишь мы вдвоем:
Глаза в газа, в руке рука,
И не разлучат нас века.

В том сне бродили мы с тобой
По тем полям, где золотые
Цветут цветы и голубые
И небеса со всех сторон.

Как много тем у нас нашлось,
Как много чувств перемешалось…
Но я проснулась – это сон,
С трудом себе я в том призналась.

Теперь ищу тебя везде.
Не нахожу и так страдаю.
Ты близко-близко, только где?
О, отзовись! Я погибаю…

(Не судите строго: песня из разряда намурлыкивания под нос и крылышек за спиной...)


Рецензии