Три строчки

"Три глаза у меня, три глаза,
И кровь светла.
Три раза у меня, три раза
Любовь была..."
Вероника Долина

Три строчки у меня, три строчки
они поют,
Три дочки у меня, три дочки,
в дому уют,
Три сына у меня, три сына
и три коня
Не жизнь, а сказка, а малина.
Там у меня
Две речки у меня, две речки
и две сестры,
две свечки у меня, две свечки,
внутри - костры
спать не дают, во тьме пылают
спалят до дна,
ведь там-то "точка болевая" -
Душа. Oдна.


Рецензии