Любимый пес

Любимый пес, вильнул хвостом,
Высказывая радость.
Провел он день один с котом,
Истосковался малость.

Лизнул в щеку, "затанцевал",
Сказал: "Я уж заждался".
Я ж на работе был, он знал,
Но пес не унимался.

Для счастья нужно лишь вниманье,
Тепло руки моей.
"Гулять, гулять, - его желанье, -
Вперед веди, скорей!"


Рецензии