умопомешательство

моя паранойя
предпочитает углы,
улицы без фонарей,
пальто с капюшоном.
моя паранойя
не терпит людей,
если говорить с ней
неподобающим тоном.
моя паранойя
не смотрит в глаза,
избегает зеркал,
ходит вечно сутулясь.
моя паранойя,
неужто все это - я,
что однажды во мраке
грехом захлебнулась?


Рецензии