прощение

Никогда я не думал, что можно так полюбить.
Разлука сближает и хотелось бы забыть
Все вздоры, невзгоды, что были у нас,
Начать все сначала, как в первый раз.
Хочу чтоб простила, моя то вина.
Ценить не умел я любовь и тебя.


Рецензии