Слабо вспомнить вдруг Александру Гордону...

Слабо вспомнить вдруг Александру Гордону,
Программу дискуссий про думы учёных,
Писал- в бюркратовой яме бездонной,
В открытьях весь, но нахожусь в списке чёрном.

Находится что в явном противоречьи,
С призывом трудиться во благо Отчизны,
Однако нелепы там сладкие речи,
Где я из наук за открытья отчислен!


П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

МАЛАХОВ, ГОРДОН, да и даже ПИМАНОВ,
Узнали об АМФОРЕ ДАО немало,
Вот и выхожу АРХИМЕДОМ ИЗ ВАННЫ,
Такого, уверен, у нас не бывало!

Из публикации "Малахов, Гордон, да и даже Пиманов..". (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру...
http://stihi.ru/2012/02/21/1869
Анатолий Артюшкин. Фонтану нельзя приказать, мол, не лейся, И Волге ... МАЛАХОВ, ГОРДОН, да и даже ПИМАНОВ, Узнали об АМФОРЕ ДАО немало, Вот и выхожу АРХИМЕДОМ...


Иллюстрация из инета.


Рецензии