Побег ваш близок

Мне жаль, что флаг я не поднял
Хотя бы на обломках магазина...
Рейхстаг - мой дед уже занял!
Но был и я на улицах Берлина.

В кино, во снах и клеточкой своей 
Я добивал фашистских палачей.
Готов и ныне я сражаться,
Мне бы до хунты Киевской добраться!

Не дрогнула б моя рука,
Направив ствол в Яценюка,
В Турчинова Кличко и Тимошенко,
А Ярош сам повесится в застенке!

Так мир устроен -
Правда в нём права
И этой правды вам не удержать
И к вам в последний раз мои слова -
Бегите, покуда есть куда бежать!


ХВ 6 мая 2014 г


Рецензии