Одиночество осени

Скользящие взгляды прохожих.
На улице осень и дождь.
Люди на себя не похожи.
Совершенно чужой идёшь.

Одинокие улицы,опавшие листья.
Грустные фонари,забытые лица.
Солнца нет,улицы в лужах.
Я одинок,никому я не нужен.

Бреду по аллее,пиная листву.
Краски ушедшего лета.
"Боже мой,как я живу???
Да прости ты меня за это".

Вот уж октябрь,похолодало.
На душе совсем грустно мне стало.
Улетают птицы. Не зовут с собою в даль.
Я словно в мире один. Как жаль.


Рецензии