Луна

Проснулась луна,
Вокруг все стемнело,
Мать ее - Ночь
Все сторожить велела
Луне одиноко,
Но не понять ее нам,
Мы ложимся спать,
Мы отдаемся снам,
Но луна все стоит,
И ей так одиноко,
Она покой сторожит,
И сон наш глубокий
Луна может быть плачет,
Но нам все равно,
Луне одиноко,
Она смотрит в окно,
И смотрит на нас
Как мы во сне глубоком
Мы спим, отдыхаем
Повернувшись к ней боком
Мы не знаем о том,
Что Луна скучает
Только ветер спокойно
Ее мысли сдувает
И она как прежде,
Забыв про нас
Стоит на посту,
Не смыкая глаз...


Рецензии