Безответная любовь

Тебе никогда не быть моим,
Но я люблю.
Ты просто знай, что мной любим,
Боготворю...

Мечтаю о тебе в запой,
Как ни о ком.
Я как без тросточки слепой,
И в горле ком...

Возьми меня под властное
Своё крыло,
Согрей любовью страстною,
Дари тепло!

Опять прошу о невозможном,
Ну, прости?!
Держать в узде соблазны сложно!
Отпусти...

Произнеси лишь пару слов:
"Уйди, забудь",-
И не откликнусь впредь на зов
Когда-нибудь...

15.12.2014 год.


Рецензии