Расскажи мне, как звезды гаснут под утро

Расскажи мне, как звезды гаснут под утро.
Как говоришь с теми, кого больше нет.
Как безмятежно кусаешь пространство.. /и губы/
И выключаешь в комнате свет.

Давай сегодня не будем о грустном.
О бурном, о сложном, о чем-то больном..
Давай лучше вспомним, как было не пусто
В наших сердцах.
Там ведь вечный огонь.

Я помню коридор,
Ведущий прямо вниз к твоей душе.
Там было мало света, но много тепла.

Ну ладно.. Как ты? Расскажи.

Но у тебя опять дела.

Я не закончу этот стих на чем-то важном.
/я ведь просила, чтоб не о больном/
Мы стали лишь "очередным" и каждым".
Когда-то это был мой дом..


Рецензии