Рэю Чарльзу

Кто в силах одолеть кошмар?
Своей беде шагать навстречу.
А под ногами жжет пожар,
Но ты идешь, расправив плечи!
Кто в силах одолеть кошмар!

Сквозь всю толпу, на иглы глаз!
Навстречу вопли, смех и крики.
Весь мир растаскивает вас!
Страстей поток же - рвет на блики,
А ты идешь на иглы глаз!

Никто не может вам помочь -
Ни черт, ни врач и ни всевышний!
И в яркий день наступит ночь,
Все дьяволы за вами вышли!
Никто не может вам помочь!

Тугие путы рвет талант!
Весь зал скользит под звуки джаза!
Мать не забыть - она гарант.
Не подведет её ни разу!
Тугие путы рвет талант.

Ну как весь мир преодолеть?
Как победить боль и страданья?
Когда дано играть и петь,
Лишь через адское старанье!
Ну как весь мир преодолеть!
16.12.2014г.


Рецензии