Закидоны

                Любви все возрасты покорны,
                Но вот любить не все способны.
                Одним любовь - страстей влечение,
                Другим - лишь только развлечение.

                Но жить без дам, мужик не может,
                Ведь страсть сознание его гложет.
                А выбрать даму так не просто,
                Тут не обходится без тоста.

                Любовь и страсть не разделимы
                И мы страстями одержимы,
                Порою головы теряем,
                К другим, таким же убегаем.

                Так мы и мечемся меж вами,
                Не зная чего ищем сами.
                О Вы, прекрасные мадонны,
                Простите нас за закидоны.

                2008г.


Рецензии