Музыкант

Средь крылатых поэзий,потерянных лир
Музыкант неизвестный расписывал мир,
Мелодией апатии,звуком дождя
Воспоминания былые унося,
Был этот музыкант никем не известен
И не нуждался в помощи, в написании песен,
Он скромен и тих был весьма
Никому не известно - Какая у него судьба?
Прохожие взглядом лишь гнали его
И никто,никто не понимал его
Лишь девушка одна с ним воспевала,
Лишь одна она его понимала
Из мира всего.


Рецензии