Я искала в любви исцеления...

Я искала в любви исцеления,
А душа моя билась в агонии.
И желая познать искупление,
Из огня попадала да в полымя.
Он не стал для меня утешением,
Лишь болезненной,горькою истиной.
Не смотря ни на что, тем не менее,
Я любила его все неистовей.
Целовала глаза с поволокою,
Задыхаясь от чувств умиления.
Любовалась изысканной, томною
Наготою-как дань откровению.
Боль пронзала меня словно выстрелом,
Разрывая на части сознание.
И я падала в пропасть стремительно,
В центр самого жгучего пламени.
Но отринув любые сомнения,
Хоть сто раз на костер инквизиции,
Я готова взойти за мгновения
Этой нежности, странно пленительной...


Рецензии
Чувственно и пламенно. Сильная энергетика присутствует в произведении и передаётся читателю. Спасибо большое Вам! Ещё раз С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Екатерина Шушковская   26.12.2014 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Екатерина, за внимание и пожелания. Мне очень приятно!:)))

Ольга Клочкова 2   26.12.2014 20:18   Заявить о нарушении