Отчие рощи

Не стволы, а строчки
в чистой акварели -
выстроились рощи,
как стихотворенья.
До апреля немы
липы и осины -
светлые поэмы
вдоль дорог России.
Потянулись травы,
Господи, и мне бы  -
ни строки направо,
а все - только в небо.
Я ведь не о способе -
вдоль или правее, -
я за то, чтоб, Господи,
было откровенье


Рецензии