Не грусти

Уходит корабль в спокойное море.
Не грусти.Твоё солнце с тобой.
Спрячь поглубже своё неприкрытое горе,
Ведь с утра начинается бой.

Будут пушки греметь, будут мины взрываться.
Ты пройдёшь, ты вернёшься, поверь!
Буду мило при встрече тебе улыбаться,
Когда тихо откроется дверь...


Рецензии