Встречусь с тобой на краю

Встречусь с тобой на краю
Нашей огромной любви,
Взглядом тебя одарю,
Крепко меня обними.

Не опускай никогда
Сильные руки свои,
Тихо плывут облака,
Песни поют соловьи.

Любишь меня ты одну,
Шепчешь на ушко слова...
Взор свой я ввысь подниму,
Все-таки, счастлива я.


Рецензии