***

Вы от правды бегите , бегите
Закрывая руками уши
И от злых языков спасите
И опять никого не послушав
Вы иллюзии мир не рушьте
Вы тоните в волне мечтаний
И пожалуй , так будет лучше
Если тайна останеться тайной
Ведь услышав правду-разбойницу
Сердце просто может  не выдержать
И легко можно стать безпризорницей
Наврятли, которая выживет


Рецензии