Мистеру Х

Моё сердце сейчас свободно,
Ты заполни его собой?
Быть счастливым оно пригодно,
Горячее, словно огонь!
Подойди, прикоснись к нему нежно,
И забьётся с твоим в унисон...
Мне доверься и спи безмятежно,
И не бойся, что всё это сон.
Я с тобою отныне навеки,
Создавать будем общий уют.
Я и ты- мусульмане у Мекки,
Друг у друга нашли мы приют.
15.12.14 г.


Рецензии