Любовь и неприятности

Кошка смотрит из окошка,
А в окошко смотрит кот.
Медалистка наша кошка,
Кот дворовый не пройдёт.

Он поймал, принёс ей птицу,
Но хозяин пнул под зад.
Кот с обидой не смирится:
Для влюблённых нет преград.

Кошка бегает по дому
И тоскует день и ночь.
- Не кричи! Пойдёшь к другому
И бродягу гонят прочь.

Приоткрылись как-то двери,
Проскользнул в квартиру кот
Народились в доме звери…
…- Беспородных кто возьмё-ё-ё-ёт?!


Рецензии