Изчезнуть

Равнодушие принимаю
Бездарно и слабо.
Любовь не воспрянет,
Которой не стало.

Забыты, разбиты-
О, времени власть,
Что требовать? Если
Дано сознавать.

Я больше чем знаю,
Я то понимаю-
Мы станем пространством
Давно предрекаю.

Что вечность? Что тайна?-
Размытая суть.
Счастлива, спокойна,
О, слава... исчезнуть.


Рецензии