Путь

-я помню Тогда.
как в тумане ходил
вокруг- всё без смысла
внутри- всё без сил

шли годы,сезоны,часы и минуты
всё- как обычно, всё-как всегда
глупо,ненужно,неверно,излишне
и только местами:"прекрасно", "ура!"

вращаясь в рутине,как в жуткой ловушке
выход - ой как не просто найти
без любви, но с верой и даже - с надеждой
но я решил не сдаваться, идти

-я помню Вчера.
я боролся и брал
подарки судьбы и жизни обиды
и я вставал

вставал, понимая, что может быть лучше
что тот кто ищет - точно найдет
и я находил всё чаще тот выход
шутя про себя "мне просто везёт"

вращаясь в рутине,менял я те вихри
выход то был, то терялся из виду
с верой, надеждой, но - без любви
я дальше шел, улыбаясь обидам

-я помню Сегодня.
На крыльях летал
Обласкан судьбой
Я осознал...


Рецензии