Признание знакомой Незнакомке

***
Вы разрешите? Я побуду рядом.
Присяду с Вами в парке на скамью.
И будут листья очумело падать,
Когда признаюсь, как давно люблю

Ваш образ, дорогая Незнакомка.
Как часто прячусь в тишине аллей.
Письмо ночное утром, снова скомкав,
Иду искать Вас в парке сентябрей.

Мне Ваша грусть давно близка, родная.
Вы можете сейчас поверить мне?
Мне кажется, что я Вас с детства знаю.
Мы с Вами здесь играли на скамье.

Я грузовик принёс с кабиной красной,
Вы куклу в бантиках и платьице из льна.
Вы с детства были сказочно прекрасны.
Не улыбайтесь… Не сошёл с ума.

Я Вас любил, я Вас искал все годы.
Когда Вы перестали приходить,
Я шёл к скамье в любую непогоду,
Чтоб встретив Вас, судьбу благодарить.

Простите. Слишком долго не решался
Открыться Вам и подойти к скамье.
Не прогоняйте. Надо мною сжальтесь.
Вы можете сейчас поверить мне?..


Рецензии
Стих написан с долей иронии и оформление это подтверждает.Желаю творческих успехов))

Оксана Пармен   20.12.2014 09:06     Заявить о нарушении
Взаимно, Оксана. Пусть всё у Вас будет хорошо.
Андрей

Ваш Читатель 7   20.12.2014 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.